社区首页 >   活动专区  > 比购之奖品~君晟服饰送给妈妈的美鞋~

钻石用户   帖子:438   精华:99   晒单:107   贝壳:7   来自:上海市   发表于:2013-05-29 21:17:31.0
奖励 253个贝壳

这是我第二次收到比购送的奖品,不管它的大小和贵重,中奖了就真的很开心!能接触到比购就是很幸运的 ,再能收到小奖品,真的是生活中的一件乐事也!呼吁比友们比购的活动要多参加,重在参与哦(能中奖就开心的晒单)

给妈妈拍照的时候并没有和她说是参加比购的活动,只是说现在我结婚了,也有了自己的孩子,不能像以前一样天天呆在她的身边,拍几张照片存手机里~想如果真的中奖了再给她一个惊喜~收到鞋以后我拍了张照片给妈妈,问她鞋子好看不,她说好看,但不太适合她,鞋子她穿的话显得新式了些,还说让我留着自己穿,现在有了孩子,开销就大了,什么的~~~~~哎~妈妈吖,不管我多大了,你还是在为我考虑着。。。。。哈哈鞋子还是替你留着,下次等你来看小外甥的时候穿了再说吧

由于要晒单,收货地址我就直接写的我家里~

快递GG晚上7点钟还在送货,以下大部分图片都是晚上拍的啊

发的中通快递~

虽然在活动页面上看到了鞋子的照片还是很迫不及待的想看看实物呢

原来里面还有一个盒子呢

漂亮的紫色盒子呢

还有一个透气孔呢

咦~里面是些什么呢~

还有一封信呢~

我选的是白色36码~刚开始我想选神秘宝蓝的,后来想想妈妈的衣服都是深色系的,还是选双浅色的鞋吧

包装的还是挺不错的呢

这些是送的~

白色的看起来时不错哦

看到比友的晒单说有浅色的线,其实我这双也有的~只不过是白色的看不出来,我用绿色的框出来了呢就在那个地方

鞋子的各种角度看看啊

鞋子的确是很软~

这种鞋底对于妈妈们来说是很不错的~防滑~ 

鞋码是在旁边哦~230 是36码的

白色的可能真的像妈妈说的有些样式新~

信的内容~还送了一个香包呢~所以打开盒子的时候香味盖掉了鞋子的胶味

下面的是用手机上的大头贴模式拍的~

这样是不是还看多了啊· 

防滑底还是不错的

下面是使用分享

妈妈也还在上班,不知道什么时候来我家,分享的图片还是我自己来吧

我的鞋码和妈妈的鞋码是一样的~平常我买来不喜欢的鞋或是不想要的就给妈妈穿~穿在脚上还是很好看的哦  大家看看效果吧

这样拍鞋真的很好看~

多来几张这样的呢

真人秀了~

忽略宝妈 也不知道为什么生完宝宝之后长的一脸都是痘痘 ~哎~~~~~~~

忽略宝妈 也不知道为什么生完宝宝之后长的一脸都是痘痘 ~哎~~~~~~~

鞋子很好看~

鞋码很正,平常我也是穿36的,这双36穿在脚上大小刚刚好~鞋子穿上走路很舒服!

白色可能真的没有给妈妈选对,不过,还是要等妈妈穿过以后再说的!

最后我想说的是,比购这样的活动大家还是要多多参加吧~

本次的晒单分享就到这里了吧~

带宝宝的妈妈时间很少,一切都是以宝宝为中心了!

希望大家在比购 网购的更加开心哦

本贴近3个月得分记录(顶贴:0人,收藏:1人)
wujon****@126.com 收藏 +0
本帖回复……(共54条)
liukuaiqi** 发表于:2013-05-30 14:48:43.0 1楼 举报该帖 引用 回复
支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chris** 发表于:2013-05-30 14:50:04.0 2楼 举报该帖 引用 回复
第一个来顶帖了。白色的也蛮不错的呢。
雾** 发表于:2013-05-30 15:20:53.0 3楼 举报该帖 引用 回复
不错蛮漂亮的
jdalp** 发表于:2013-05-30 15:24:32.0 4楼 举报该帖 引用 回复
顶贴,支持下..............
zyc****@sina.com 发表于:2013-05-30 15:47:44.0 5楼 举报该帖 引用 回复
加分顶贴支持了。。。。。。。。
xf19461127c** 发表于:2013-05-30 15:49:03.0 6楼 举报该帖 引用 回复
不错蛮漂亮的
sjy** 发表于:2013-05-30 15:52:44.0 7楼 举报该帖 引用 回复
真幸福啊、、、、
彭** 发表于:2013-05-30 15:53:20.0 8楼 举报该帖 引用 回复
不错蛮漂亮的
nanlanl** 发表于:2013-05-30 15:57:07.0 9楼 举报该帖 引用 回复
看起来不错。什么活动啊?
爱** 发表于:2013-05-30 17:45:04.0 10楼 举报该帖 引用 回复
 来支持了.
happy_1** 发表于:2013-05-30 18:09:08.0 11楼 举报该帖 引用 回复
 不错蛮漂亮的
qsjn-1** 发表于:2013-05-30 19:28:18.0 12楼 举报该帖 引用 回复
很不错啊,鞋子很漂亮
shuzhishe** 发表于:2013-05-30 19:57:17.0 13楼 举报该帖 引用 回复
订单不错

顶贴支持  欢迎回访
cly.95****@yahoo.com.cn 发表于:2013-05-30 20:03:48.0 14楼 举报该帖 引用 回复
 支持晒单。。。。。。。。。。
wao** 发表于:2013-05-30 20:22:34.0 15楼 举报该帖 引用 回复
蛮漂亮的。
angel4** 发表于:2013-05-30 20:58:28.0 16楼 举报该帖 引用 回复
不错哦。。。。
sy****@qq.com 发表于:2013-05-30 21:06:26.0 17楼 举报该帖 引用 回复
 不错不错哦
zj05****@163.com 发表于:2013-05-30 21:12:06.0 18楼 举报该帖 引用 回复
哇,不错喔。恭喜
youyoul** 发表于:2013-05-30 21:14:43.0 19楼 举报该帖 引用 回复
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
paopao****@gmail.com 发表于:2013-05-30 22:27:49.0 20楼 举报该帖 引用 回复
穿起来很不错哦 支持一下~~~
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)