社区首页 >   活动专区  > 参加51比三八节【缪诗内衣赢性感内衣】活动让我记住了【缪诗】这个品牌

钻石用户   帖子:902   精华:7   晒单:132   贝壳:74   来自:其它   发表于:2013-05-02 14:47:24.0
奖励 253个贝壳

在这儿为大家推荐的是【缪诗】的小内内 

时一直是忙忙碌碌的,当时也不知道这个奖品也能晒,后来看见其他中奖的晒单了,所以今个有空也来晒单了。
    首先感谢51比举办这么好的活动,才有机会中了参与奖哦!!!

先说个小插曲吧:因为51比只是提供的平台,所以一直没有填写地址栏,也没有想到幸运会降临到我的头上,时间一长早把这档子事儿给忘了。记得还是3月下旬一天的午饭前,接到了51比客服的电话,让我报下收快递的地址,说【缪诗】要给我快递内衣的奖品。当时还真是弄得我一头的雾水,什么【缪诗】?竟然一点印象都没了。。。。。。关键还是对【缪诗】这个品牌不熟悉的缘故,虽然参加了活动,但也没往心里去,想想有内衣收是好事呀,便在电话里报了收件的地址。后来想想还担心不会碰到骗子吧?午饭后又致电51比核实情况,客服很热心地帮我确认了。当时真的很开心,还跟客服说“真是有点天上掉馅饼的感觉。。。”

接下来就耐心的等待了。可左等右等还是没收到,后来又致电51比问是啥情况,不会搞错了吧?客服很热心的帮忙了解了下,告知要到4月初才能拿到的。

想想真是搞笑,竟然从没关心过获奖名单,也不知道中的是啥,以至于还怕被骗了,呵呵。。。。。。经过这次,参加以后的活动就不会这样稀里糊涂的了,就是怕记得太牢,失望就太大了,嘻嘻。。。
言归正传,一起来看看我的参与奖——很合身的中腰黑色莫代尔小内内吧!

为了晒单特地去找了中奖的活动名单:http://www.51bi.com/bbs/_t_279614815/

先来看看快递的包装盒吧,一般小内内通常都是塑料的快递袋,但【缪诗】的包装确实很给力哦,还是蛮精致的包装盒呢。  韵达的快递单哦~ 

因为当时稀里糊涂的,所以不知道是啥奖品,立马就割开了胶带,只能压住拍了张PP,呵呵。。。心急呀。。。

包装盒上用的是【缪诗】专用的的封

打开包装盒一看里面除了小内内还有广告宣传单、质保卡和订单的哦~

【缪诗】内衣广告宣传单上的内衣很漂亮,下面还印有网址和全国服务热线

虽然是奖品但还是给了售后保障卡的哦,所以还是可以退换货的哦~感觉服务既温馨又周到,赞一个

售后保障卡背面印有退换货的须知

很详细的退换货流程图解

致顾客的感谢信告诉我们好评有优惠券送哦~

~~~~~~~~~~~~小内内登场了哦~~~~~~~~~~~~~~~

独立包装的小内内,包装袋上同样印有服务热线、网址和公司名称

黑色的小内内手感细腻又柔软

内内上的吊牌

合格证很详细哦~

成分标签

~~~~~~【缪诗】走线很细密,做工很精细哦~~~~~

腰部细节

腿部细节

裆部细节

背面

~~~~~~来看看几张真人秀哦~~~~~~

正面

侧面

特写

总结:这条小内内是的中腰的设计,穿着很舒服,还具有抗菌、透气的优点,无论做工、质量还是款式感觉都很好,以后买内衣肯定会买【缪诗】的。

晒单的最后,再次谢谢比购的给力活动!希望比购的给力活动会源源不断。
感谢三八节!感谢妈妈带给我的福气!祝福天下的妈妈幸福健康快乐!

请管管审核!辛苦了哦!谢谢了!也谢谢大家的支持哦!

本帖回复……(共31条)
HandsomeG** 发表于:2013-05-02 20:46:03.0 1楼 举报该帖 引用 回复
厉害~!赞!
yangjiache** 发表于:2013-05-03 08:50:41.0 2楼 举报该帖 引用 回复
原来MM身材那么好哦
chase** 发表于:2013-05-03 08:55:43.0 3楼 举报该帖 引用 回复
哈哈非常漂亮的哦
hanxue****@sohu.com 发表于:2013-05-03 09:00:27.0 4楼 举报该帖 引用 回复
哈哈非常漂亮的哦
huihui02** 发表于:2013-05-03 09:07:56.0 5楼 举报该帖 引用 回复
非常漂亮的
youyoul** 发表于:2013-05-03 09:23:49.0 6楼 举报该帖 引用 回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qiuqiuq** 发表于:2013-05-03 09:37:22.0 7楼 举报该帖 引用 回复
真厉害,勇气好大,小内也来上身秀
6576****@qq.com 发表于:2013-05-03 09:39:27.0 8楼 举报该帖 引用 回复

呵呵。很性感的一单啊。。

153****8792 发表于:2013-05-03 09:50:01.0 9楼 举报该帖 引用 回复
支持一下 ······
hwh3** 发表于:2013-05-03 09:50:32.0 10楼 举报该帖 引用 回复
不错。。。
zj****@hotmail.com 发表于:2013-05-03 09:51:03.0 11楼 举报该帖 引用 回复
 好。。。。。。。。。。。。。。。
62660****@qq.com 发表于:2013-05-03 09:55:13.0 12楼 举报该帖 引用 回复
 支持一下啊。
woshifa** 发表于:2013-05-03 09:56:55.0 13楼 举报该帖 引用 回复
 呵呵,不错哦
lucia****@hotmail.com 发表于:2013-05-03 10:16:29.0 14楼 举报该帖 引用 回复
支持一下~~
rain_8009** 发表于:2013-05-03 10:16:50.0 15楼 举报该帖 引用 回复
引用 第1楼HandsomeGor 发表的:厉害~!赞!
lin** 发表于:2013-05-03 10:43:53.0 16楼 举报该帖 引用 回复
呵,不错,勇气可嘉
yxyk** 发表于:2013-05-03 10:48:42.0 17楼 举报该帖 引用 回复
没有中奖,不关心了。。。。。。。。
johnson5** 发表于:2013-05-03 11:04:29.0 18楼 举报该帖 引用 回复
 = =超人。。内裤外穿。。
开玩笑的啦 支持真人秀哦

laoshu9** 发表于:2013-05-03 11:04:32.0 19楼 举报该帖 引用 回复
不错。。。
单** 发表于:2013-05-03 11:32:13.0 20楼 举报该帖 引用 回复
不错不错,支持晒单
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)