社区首页 >   活动专区  > 【社区活动】签到抽奖·双节季 放假签到送惊喜(已奖励)

至尊购神   帖子:16333   精华:76   晒单:24   贝壳:0   来自:   发表于:2012-09-29 11:03:59.0

本次活动奖励已全部发放,请获奖比友查收!

签到抽奖·双节季活动获奖名单出炉

快去瞧瞧吧~

http://www.51bi.com/bbs/_t_277884440/

亲爱滴比友们:

今年中秋国庆连着过八天,太爽了!

比购全体工作人员祝比友们节日快乐,吃好玩好喝好,好好享受!

先别闪~~节日期间,千万表忘记来咱们社区签到!

因为!

咱们比购社区签到抽奖活动又开始啦~~  

2012年9月30日--10月7日,在八天长假期间,来比购社区签到,就有机会获得比购会员独享的现金返现券!

【奖品和抽奖规则】

1.全场通用满百返5元比购现金返现券;

规则1:活动期间,当天签到帖的500楼起,每500楼(500、1000、……、5500楼、……等);且该楼用户为当日首次签到。(即,如果是第二次起回复,无奖励。)

如果某获奖楼层比友不符合上述规则,则无奖励;也不顺延统计。

2.全场通用满百返20元比购现金返现券;

规则2根据抽奖规则点这里查看,活动期间每天抽取一名。

如果该获奖楼层比友不符合规则3要求,则无奖励;奖励楼层,向前倒推顺延至符合的比友。

规则3:所有中奖楼层的回帖,必须是遵循论坛管理规则,即不是灌水内容、非广告等违规违法内容;而且回帖要贴合主题,不能复制“今日主题:xxxxx……”。

(注意哦:违反的规则1、2、3任何一项的比友,都无奖励

所有获奖名单、奖励节后统一发放,券有效期:发放日起7日内使用。

特别注意:修改回帖算无效!(比购社区所有抢楼类型的活动,都不能修改回帖的哟!修改就算作弊,没有奖励的!)

管管的超级啰嗦】

在外游玩的比友们,再也不用担心啦;现在用手机上比购也能签到,大伙儿都知道对吧! 

还没安装?

点这里,现在就下载51比购手机版!

比购WAP地址:wap.51bi.com

【我要提问】

问:比购怎么签到啊?

答:方法一,登录比购-->进入“我的空间”-->点头像边上“签到”(直接进入当日签到帖)-->围绕当日主题回复,即签到。

方法二,登录比购-->社区首页-->固定位置找到当日报道帖-->围绕当日主题回复,即签到。

问:我怎么知道签到成功了呀?

答:进入报道帖,点当日头像从灰色,变成,即签到成功。

问:我抽中比购现金返现券啦,怎么用?

答:进入“我的空间”-->点"订单查询"-->选一个您要使用的订单,然后看下图步骤示意

问:……

答:欢迎随时咨询我们比购在线客服,节日期间将全天守候,为您解答各种提问。

~~亲,记得要签到哦~~

[ 本帖于 2012-10-15 15:21:57.0 被修改过 ]
本贴近3个月得分记录(顶贴:0人,收藏:5人)
ga****@126.com 收藏 +0
louj****@163.com 收藏 +0
abby8** 收藏 +0
5023086** 收藏 +0
sztan****@163.com 收藏 +0
本帖回复……(共1473条)
查** 发表于:2012-09-29 12:01:58.0 1楼 举报该帖 引用 回复

支持啊啊啊!很给力。

天使之泪20** 发表于:2012-09-29 12:07:29.0 2楼 举报该帖 引用 回复
活动很给力,可惜我手机不给力那,o(︶︿︶)o 唉
jinnolu** 发表于:2012-09-29 12:13:02.0 3楼 举报该帖 引用 回复

给力的来了,期待好运

zcja****@163.com 发表于:2012-09-29 12:14:13.0 4楼 举报该帖 引用 回复
长假前的最后一天了~~
zj05****@163.com 发表于:2012-09-29 12:18:58.0 5楼 举报该帖 引用 回复
期待有好运气哇,ha ha
5920571** 发表于:2012-09-29 12:20:07.0 6楼 举报该帖 引用 回复
支持吧,··············
怕瓦落** 发表于:2012-09-29 12:29:56.0 7楼 举报该帖 引用 回复
来了,期待好运
hta** 发表于:2012-09-29 12:34:56.0 8楼 举报该帖 引用 回复
支持支持,期待好运!并祝大家中秋节国庆节快乐。
binrenxiayi****@163.com 发表于:2012-09-29 12:36:18.0 9楼 举报该帖 引用 回复
支持吧,··············
waoning_****@sina.com.cn 发表于:2012-09-29 12:36:19.0 10楼 举报该帖 引用 回复
 活动不错,看看去
zq200** 发表于:2012-09-29 12:41:54.0 11楼 举报该帖 引用 回复
 活动不错嘻嘻
Wuxh****@163.com 发表于:2012-09-29 12:46:02.0 12楼 举报该帖 引用 回复
祝大家好运。。。
肥毛** 发表于:2012-09-29 12:47:01.0 13楼 举报该帖 引用 回复
祝大家好运。。。
烟雨** 发表于:2012-09-29 12:47:24.0 14楼 举报该帖 引用 回复
先来支持一下!!!
心若19** 发表于:2012-09-29 12:48:07.0 15楼 举报该帖 引用 回复
 要放假啦~~~
pdll** 发表于:2012-09-29 12:49:25.0 16楼 举报该帖 引用 回复
很难中的~~
zc****@163.com 发表于:2012-09-29 12:49:29.0 17楼 举报该帖 引用 回复
 不错的活动,赞啊
丹d** 发表于:2012-09-29 12:50:34.0 18楼 举报该帖 引用 回复
 不错的活动,赞啊
SM08** 发表于:2012-09-29 12:52:49.0 19楼 举报该帖 引用 回复
 不知道我的手机能不能签到啊?有一次签了后来查一下居然没有,真郁闷。
shumh** 发表于:2012-09-29 12:53:06.0 20楼 举报该帖 引用 回复
真给力!!!
12345...74
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)