社区首页 >   活动专区  > 【惠美惠】情人节踩楼送泰尔胶原蛋白粉收到了,效果不错哦!

皇冠用户   帖子:244   精华:221   晒单:230   贝壳:0   来自:   发表于:2012-03-05 15:16:38.0
奖励 503个贝壳

我也不知道我已经是第几次参加比购的活动而有幸中奖了,自从去年9月底开始接触比购,至今也差不多半年有余,大大小小的活动真是不少,奖品也相当给力!这次集结【惠美惠】而在情人节期间举办的抢楼送胶原蛋白粉的活动,我又一次幸运地踩中第150楼,拿到了一份价值为168元/盒的胶原蛋白粉。。。

因为是比购与惠美惠的官方活动,所以我也不必担心,当获奖名单出来的时候,我便按照要求检查了自己填写的联系方式,之后便静候佳音。。。过了几天,一位帅哥来电说我中奖了,我一开始还以为是“诈骗电话”,刚准备挂电话,那位帅哥便介绍说是惠美惠公司的,特地委托比购进行了一次情人节踩楼活动,我有幸中了一盒免费胶原蛋白粉,与我核对一下收货地址及联系人。哦,原来是惠美惠公司的呀,立刻放松下来,相当配合地与对方核实,然后等待他们发货出来!

果然,放下电话,当天便收到惠美惠发出的短信,通知我已帮我登记在案,正在备货,即日起发出;第二天又收到一条短信,告知发货单号,并让我注意收货!

其实,我从去年年初就开始涉略胶原蛋白粉,这是跟我本人的问题有关。最初我是在乐蜂网参加了几次活动,免费拿了三大盒的胶原蛋白粉吃了,个人感觉乐蜂网的2000Da精纯粉其实质量很一般,之后又找专业的厂家买过几次不同品牌的胶原蛋白粉比较过。对于吃的东西,其实我也是经常多方比较,现在很多女生都开始食用胶原蛋白粉,而它带给我们当然有一定的作用,但也不能太过于依靠。我对吃营养品这方面还是比较谨慎的,太贵的我也吃不起,太便宜我又很担心质量卫生问题。所以我的胶原蛋白粉也是吃吃断断,并没有一直完全的坚持下来!

在参加这次惠美惠免费送泰尔的胶原蛋白粉活动时,我就将这个品牌深入研究了一下,我不知道乐蜂家的胶原蛋白粉跟这家的有没有关联,但都是法国罗塞洛集团出品的,这家公司我之前就查过,是全世界最大也是最知名的胶原蛋白生产商,然而乐蜂家的静佳牌鱼胶原蛋白粉和这款泰尔的鱼胶原蛋白粉不同的是,一个是2000Da,30袋/盒,5g/袋,乐蜂售价:298元/盒;一个是1000Da,20袋/盒,3g/袋,惠美惠售价:109元/盒。Da指道尔顿,其值越小的,说明胶原蛋白的分子量越精细。但看到惠美惠的介绍是说低于1000Da的胶原蛋白粉,其胶原蛋白三肽结构会被打破,很多功效和作用就会随之大打折扣或消失。。。

这款说明书也印制得跟乐蜂家的类似,胶原蛋白粉的功效也就是那几种,其中以深海鱼中提取的最佳,但自从日本海域被污染,这种多少都会受到影响,尤其是来自日本的品牌。总体来说,从鱼身上提取的要比从猪皮上提取的胶原蛋白粉要好很多,市场上很多低价胶原蛋白粉,很多都是从河鱼或者从猪皮上提取的,其作用和效果自然也不会很好!

另外再分享一个小知识,就是买胶原蛋白粉要买这种独立包装的比较好,有些商家为了降低成本,弄成像奶粉一样的罐装,但这种罐装一旦开封,其暴露在空气中很容易被氧化或者保鲜受到影响,也会影响到效果。独立包装的克数最好在3-5g左右,过多或过少都不宜。

我因为不是第一次吃胶原蛋白粉,所以对这个东西也是有一点点见识的。为了不让自己过早失去青春,所以我每天都有坚持吃一片安利的维C片,还有葡萄籽精纯粉,胶原蛋白粉我也有备,但一个月会断断续续地吃,不像前面两样会一直坚持!

我自己买的胶原蛋白粉也是商家做特价促销活动时拿下来,一盒7袋10块钱(一星期试用装),我当时买了10盒,也是1000Da的精纯粉,个人感觉这个规格的粉比之前乐蜂的会更细腻一些,用水冲出来时也更加白净,之前吃静佳的胶原蛋白粉泡出来的水会略透着淡黄色,并且口感也没有那么腥(也有可能是自己已经习惯了),总体感觉会更好一些!

当然,这十盒自费买的胶原蛋白粉再怎么便宜,也不及免费的来得好!所以,收到东西的当天晚上,我就打算冲泡一包来试试,是否真的不错!之前在网上看到过如何识别优质胶原蛋白粉的方法。其一,看粉的颜色,好的精纯粉一般都会是很细的白色颗粒,略微带黄色,颗粒也较大的说明品质较差;其二,看冲泡后溶解入水的情况,如果能够在水中能完全溶解,说明很好,若还能看到细小的微粒悬浮,说明质量不行;其三,看冲泡后溶解的颜色,精纯优质的胶原蛋白粉是像水一般的完全溶解,跟水的颜色相差无几,若是略微泛其他颜色的说明品质略差;其四,就是口感,我最近喝的口感都较淡,没有之前的腥味重,不知道这个是好还是不好,这点可以去百度问问,个人感觉应该是经过静化处理过的,应该是更优质的。

请注意,杯底出现黄色的感觉是因为杯子的原因,而并非胶原蛋白粉哦!个人感觉这款胶原蛋白粉还是很不错的,泡出来也能很迅速就溶解于水,颜色也是纯净的,并且完全看不出来,跟纯净水是一个色的哦!口感也还好,略带腥味,是正常的胶原蛋白粉的味道。我记得第一次食用静佳牌的,喝第一口直接是被浓烈的腥味呛到,或许现在已经麻木了,尝不怎么出来了!比起葡萄籽粉的水而言,胶原蛋白粉的水算是相当好喝了!

咱也没啥大的兴趣爱好和梦想,该吃吃该睡睡,到了我这个年龄,能装嫩的也没剩下几年了,所以为了让自己的青春多停留几年,自己便开始早做准备,不仅要勤护肤美颜,而且也要身体内调,除了保证充足的睡眠外,我从去年中旬就开始食用葡萄籽+维C片, 坚持了大半年,效果还是显而易见的。虽然这些保健品都是注重长期坚持的效果,但我这个人还是有股坚持不懈地劲儿,但在很多保健品上也留有保守态度,就是不能太过于依赖这些东西,凡事适可而止,不可贪多,不可急于求成!任何保健品都不如良好的作息时间和健康的心态,在保证了身体良好的情况下,每天拥有一个好心情和永不言老的强大内心才是最棒的保健品!

[ 本帖于 2012-03-06 08:24:03.0 被修改过 ]
本帖回复……(共317条)
ly198807** 发表于:2012-03-05 19:58:20.0 1楼 举报该帖 引用 回复
去看看、、、、、、、、、、、、、、、
玻璃夕阳姗姗** 发表于:2012-03-05 21:17:55.0 2楼 举报该帖 引用 回复

我猜比我大

swxj** 发表于:2012-03-06 08:08:26.0 3楼 举报该帖 引用 回复
看看...........
筱筱** 发表于:2012-03-06 08:41:31.0 4楼 举报该帖 引用 回复
不错哦。。。。。
465599** 发表于:2012-03-06 08:46:58.0 5楼 举报该帖 引用 回复
不错不错.
shall** 发表于:2012-03-06 08:47:18.0 6楼 举报该帖 引用 回复
看上去不错
mik****@qq.com 发表于:2012-03-06 08:50:31.0 7楼 举报该帖 引用 回复
不错不错.
8373974** 发表于:2012-03-06 08:51:48.0 8楼 举报该帖 引用 回复
挺不错的。
佳妮** 发表于:2012-03-06 08:52:50.0 9楼 举报该帖 引用 回复
不错哦,支持一下!
鞋铺** 发表于:2012-03-06 08:54:32.0 10楼 举报该帖 引用 回复
挺不错的。
淘淘宝65** 发表于:2012-03-06 08:55:00.0 11楼 举报该帖 引用 回复
不错哦,支持一下!
woshifa** 发表于:2012-03-06 08:59:36.0 12楼 举报该帖 引用 回复
 楼主幸运又漂亮哦
wj****@189.cn 发表于:2012-03-06 09:00:25.0 13楼 举报该帖 引用 回复
不错,支持一下
水** 发表于:2012-03-06 09:00:47.0 14楼 举报该帖 引用 回复

不错啊,好活动啊

sunlightzo** 发表于:2012-03-06 09:04:56.0 15楼 举报该帖 引用 回复
挺不错的。
水里蹦跶的** 发表于:2012-03-06 09:05:00.0 16楼 举报该帖 引用 回复
 楼主很幸运~
zhaichen****@tom.com 发表于:2012-03-06 09:08:04.0 17楼 举报该帖 引用 回复
 美女,呵呵
victory****@163.com 发表于:2012-03-06 09:09:29.0 18楼 举报该帖 引用 回复

支持一下哦

狐言** 发表于:2012-03-06 09:10:57.0 19楼 举报该帖 引用 回复
真厉害啊 叹服
guigui19** 发表于:2012-03-06 09:13:44.0 20楼 举报该帖 引用 回复
楼主好幸运呀,羡慕一下
12345...16
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)