社区首页 >   活动专区  > 暖冬冰淇淋梦想,分享哈根达斯美味冰淇淋

皇冠用户   帖子:244   精华:221   晒单:230   贝壳:0   来自:   发表于:2011-12-13 11:59:08.0
奖励 503个贝壳
 自从来到51比购,深深被这里的热闹的气氛所围绕,我并不是一个主动的人,但因为51比购的返利和分享活动真的很给力,让人温暖,所以我总会忍不住拉上七大姑八大姨几个好朋友聊在51比购里的收获,渐渐的,很多人也跟着一起认识了比购,而这种满足和幸福感让身边的人都情不自禁地参与进来,我先生整天看到我盯着比购的网页晒单、分享、回帖,与比友们一起找漏洞,拼优惠,领比券,乐此不疲!

淘宝网的返利我一直是用另外网站,后面偶尔一次用了比购,确认收货后钱竟然很快到账,心中激动,从此我也开始用比购来返淘宝的订单,没想到淘宝网12月12日的大促,比购也想出了新的活动创意: 《淘宝双12,你准备好了吗?》

当抢楼活动在12月8日开始的时候,我那个着急啊,因为刚好有个单当天收到货了,但是12月8日的活动已经结束,只能盼12月9日,于是那天晚上守到凌晨后,才去淘宝网点击确认订单,果然10分钟后就看到比购网显示了返利的信息,当时就下定决心,要在9日的抢楼活动中一显身手,呵呵~

果然,凡事都是给有准备的人,我果然在9日如愿抢楼成功

获得了一张“价值60元的哈根达斯冰淇淋小纸杯2个装的活动礼券

12月9日当天中午12点就收到比购发来的短信:

一收到短信,我就忍不住到处得瑟,害得周围的一群闺蜜们无比眼馋,哈哈~

收到短信时刚好是周五,而活动有效期到这个月末

于是计划着周末就把这冰淇淋消费掉!

周六的时候就在网上找到了哈根达斯厦门分店之一:

现在每家的孩子都是宝,虽然已经上了幼儿园,但每到周末,还是不能少了娱乐和学习

我们家两者皆有,每个周末都会让爷爷带小宝去游乐园玩上一圈儿

但周日的上午,我是必定会带上孩子去我们这儿的公益讲堂——筼筜书院学习《弟子规

冬天到了,星期天的早上很冷

很多家长都不愿意带孩子上这么不交钱的公益课

虽然孩子才3岁3个月,但我依然坚持

从小应该培养的文化氛围和耳濡目染的国学熏陶

个人觉得必不可少!

付费的咱没钱上不起,免费的不能不好好珍惜

我们是中国人,传统文化的精髓咱不能丢

筼筜书院是个院落,平时孩子们就在讲堂里面上课

对于一个刚满3岁的孩子而言

让他规规矩矩在讲堂里坐好听45分钟的古文课实属不易

但我家宝宝就是第一堂课不习惯,中途跑了出来过

之后再也没有了

孩子本身对这种古文化学习就有一种”兴趣“ 

每周日早晨坚持过来学习也很乐意

因为是纯公益的国学启蒙课堂,有些家长只是一时兴趣

曾经9月3日一同去学院面试入学的童鞋

现在渐渐都不见了

但我依旧带着宝宝坚持每周每节课必去

还有两个课时就要拿到结业证书

宝宝是全班最小一个

但他的坚持相必也能让那些已经年满8岁、9岁的同班学子刮目相看吧?!

周日的上午8:30-10:00的弟子规学习完了

课一结束,宝宝就领着书出来

然后我们娘俩就一起坐公交车去哈根达斯厦门SM分店免费享用冰淇淋

说真的,我和宝宝就只吃过一次哈根达斯

还是今年国庆节回武汉娘家

我同学正好是哈根达斯武汉某店的店长

于是请我们吃了一回

如果让我进这样奢华的店专门吃一回

前这种经济状况还不允许

要不是有礼券,平素这种店根本进都不会进

已经快接近目标了哦,看到那家大大的店了!

宝宝一路小跑,我边走边拍

平时我们很少来这地方

所以,宝宝都快跑过了,被我招呼回来

因为手里有券,咱揣着手机短信堂而皇之地走了进去

宝宝很开心,真的会有美味的冰淇淋等着他享用

马上要圣诞节了,店里面呈现一派节日气氛

店员都头戴圣诞帽

进了店,宝宝自己找了一处偏僻的角落

我稍微拍了一下周围

武汉的店跟厦门的店装饰都差不多

看来真是全球连锁

因为很怕被店员们看作是“土鳖“,不敢拿着手机到处

果然还是底气不足啊啊啊~~~

手机拿给店员扫描二维码的时候

我拿着手机顺便拍了一下橱窗下面的各色冰淇淋

原本以为会从以下的各色中选择

…… ……

后面,店员从柜台后面的冰柜里取了两个小纸杯

当然,之前有询问我要什么口味

我随便回答了”香草“和”抹茶“两种

宝宝领了两盒冰淇淋,已经非常迫不及待地想要打开吃了

期待已久冰淇淋终于要开吃了

宝宝表现得特别激动!

儿啊,咱不着急,先吃抹茶口味的吧?

原来哈家的冰淇淋有这么久的保质期啊

7月份生产的也都过去快半年了

算了,不纠结那么多了,有免费吃就很不错了

嘿嘿~就别计较太多啦!

在我拍这个纸勺的时候,宝宝已经开始享用抹茶口味的冰淇淋了

看来真的是有些着急了

不过看到宝宝这么开心,当妈的真的很幸福!

刚从冰箱里取出来,果然冻得很结实!

生怕宝宝自己挖不出来

结果担心是多余的

自古以来,吃是唯一不需要教的!

不一会儿,已经被宝宝挖了个小坑

哈哈~吃得真爽! 

看来我是没口福吃这两小纸杯了

当妈妈以后就是这样,什么好吃的好喝的都最先想到孩子

养儿方知父母恩

看到宝宝吃,自己就已经很开心了!

闲得无聊就在一边拍另一种香草味的小纸杯

都是统一包装,产品说明会有不同

这一款生产日期是今年8月份,比刚才那种要晚约一个月

心理明显平衡了许多。。。

很快,小家伙就把抹茶味吃光光了

这小子的味口从小到大都这么好,吸收又很不错

所以才能长得这么壮

身体好,才是革命之本钱嘛!

抹茶口味是明显的绿色,香草口味是明显的奶昔色?!

我个人怕是更喜欢香草口味哦!

不过我宝宝好像两种都喜欢,因为他吃得不亦乐乎呢!

躲在桌牌后面偷吃,还不忘看镜头

小嘴吧叽吧叽地。。。

香草口味的没有抹茶冻得那么紧

所以小家伙很容易就能挖起一大坨往嘴里送

吃得倍儿爽倍儿爽啊!

自己一个人只顾着吃冰淇淋,哪还管得上妈咪啊

我只能到处走走,看看桌上的宣传单

哈根达斯的东西说贵呢也不是完全消费不起

一年偶尔吃个几次还是可以的

现在中国的普通家庭,为了孩子,谁不勒紧自己的裤腰带,供养下一代啊!

很快,小家伙一个人又完成了香草口味的

呃。。。吃完我们就将空空如也的小纸杯放在桌子上

娘俩扬长而去……

吃冰淇淋间隙也跟宝宝用手机自拍了一下

不过上面一张是今年5月份拍的片片,那时宝宝的头发有点长

第二张是跟宝宝在今年6月份出游拍的

第三张是跟宝宝在外面玩拍的

第四张是吃冰淇淋当天拍的

所有相片的类似点就是小家伙吃妈咪拍照老扮鬼脸

不知道是为神马呀为神马?

最后再发一张宝宝三周岁生日时拍的片片

各种表情各种萌哦!

再次感谢比购,让我们这个暖冬有了新的体验

有了孩子,每天都像在跟孩子“恋爱”

让他感受浓浓母爱和深深的亲情

我一向很重视孩子的早期教育,为此我读过不下百本的育儿书

孩子也因为我的陪伴,成长得一帆风顺

并确确实实比同龄的孩子多了一份责任和坚持

却仍旧保持了天真活泼……

马上就要过圣诞了,妈咪又要带上宝宝去过一个有趣的Christmas Eve哦!

让我们一起期待吧~

Merry Christmas to You All

[ 本帖于 2011-12-14 09:39:46.0 被修改过 ]
本贴近3个月得分记录(顶贴:0人,收藏:2人)
xiaotianti** 收藏 +0
z1211758** 收藏 +0
本帖回复……(共192条)
minnie_m** 发表于:2011-12-13 15:14:16.0 1楼 举报该帖 引用 回复

不错哈~小家伙玩的很开心呢~~

zhangyi_71** 发表于:2011-12-14 09:38:16.0 2楼 举报该帖 引用 回复
猪猪的各种奖品秀哇~~
我很乖我是** 发表于:2011-12-14 10:13:49.0 3楼 举报该帖 引用 回复

胖乎乎的好能吃啊……

吴** 发表于:2011-12-14 11:40:41.0 4楼 举报该帖 引用 回复
谢谢分享了
risti** 发表于:2011-12-14 17:56:27.0 5楼 举报该帖 引用 回复
很幸运,恭喜啊
49265****@qq.com 发表于:2011-12-14 22:26:02.0 6楼 举报该帖 引用 回复
报道,不错的活动。
jhj1008** 发表于:2011-12-15 12:34:05.0 7楼 举报该帖 引用 回复
 我喜欢哈根达斯,我喜欢我的第二故乡——厦门!
daduwenyu** 发表于:2011-12-15 20:33:16.0 8楼 举报该帖 引用 回复
 好想吃哈根达斯啊
liangyuelan****@163.com 发表于:2011-12-16 08:32:40.0 9楼 举报该帖 引用 回复
呵呵,妈妈很漂亮,宝宝很可爱,帅呆了
58311****@qq.com 发表于:2011-12-16 10:06:18.0 10楼 举报该帖 引用 回复
不错。 欢迎回访
sunnysucce** 发表于:2011-12-16 11:03:25.0 11楼 举报该帖 引用 回复
图片真是多啊
思念着夏季的** 发表于:2011-12-16 15:22:49.0 12楼 举报该帖 引用 回复
楼主帖子写得真用心呢,我也打算这周去享用了
qinqin9** 发表于:2011-12-16 16:03:22.0 13楼 举报该帖 引用 回复
妈妈很漂亮,宝宝很可爱
想飞的** 发表于:2011-12-16 16:51:30.0 14楼 举报该帖 引用 回复

猪猪妈妈家的猪猪要减肥了,不能让他在吃这么多高热量的东西了

不过,小盆友卖这么多萌还是灰常可耐的

让哥哥稀罕下吧

[ 本帖于 2011-12-16 16:54:28.0 被修改过 ]
祖** 发表于:2011-12-16 16:55:48.0 15楼 举报该帖 引用 回复
小纸杯两个装。。。。。有点少啊。。。。。。
络络** 发表于:2011-12-16 16:58:50.0 16楼 举报该帖 引用 回复
我咋就没那么好的运气???
mm19551215c** 发表于:2011-12-16 16:59:25.0 17楼 举报该帖 引用 回复
搂住很幸运阿
买** 发表于:2011-12-16 17:02:11.0 18楼 举报该帖 引用 回复
公益讲堂——筼筜书院学习《弟子规
iceli****@163.com 发表于:2011-12-16 17:03:53.0 19楼 举报该帖 引用 回复
我没抢到啊。羡慕
moxin19** 发表于:2011-12-16 17:13:34.0 20楼 举报该帖 引用 回复
 我还没去吃呢,都快忘了~
12345...10
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)