社区首页 >   活动专区  > 感谢比购,分享光棍节抢楼活动获奖COGI高姿套装!

皇冠用户   帖子:244   精华:221   晒单:230   贝壳:0   来自:   发表于:2011-12-05 15:00:53.0
奖励 303个贝壳

今年的光棍节也算是百年一遇,能赶上这趟也算是一种幸运~~~比购也在此刻推出了抢楼活动,我呢,是一个没啥心机的家伙,所以抢什么11、111、1111这样的楼层估计是没啥戏了,于是想到公司还有位MM已近30,却仍孤芳自赏,心怀感触,并替她写下了这样一段光棍感言:

阳宝猪猪
【我的光棍史】一转眼,就让自己晃了二十八个年头,虽然已经混成了大龄剩女,但是心却依旧保持纯真。。。一年一度的光棍节又来了,今年还是百年一遇的大光棍,是否该庆幸自己依旧单身地度过这个神圣的节日呢?或许,明年的自己就会找到归宿,但也或许依旧单着。。。身边的朋友和同事都在为我操心,而我知道,缘份可遇不可求,或许上天正是在考验我,想让我自己想明白到底需要一个什么样的人相伴终身?至少我现在依旧没有很清楚,所以,我还是被剩下了。一个人的日子无忧无虑,可以享受这份宁静难能可贵,没事儿可以看看书,上上网,自娱自乐,自己吃饱全家不饿……难道不也是一种态度吗?在时机还未成熟的这些日子,让自己活在时间之外,或许那个会悄然而至,而我已经开始在准备迎接了!期待,20111111,为自己的单身留下最大的悬念!

没想到竟然收到了小编的点评:虽然你说一个人也可以过得很好,但是你的真情流露,你的字里行间都露出一个小女生渴望得到爱情。世界这么大,总有个角落,总有一个他在等待与你相遇。管管希望2012的光棍节前,你能找到自己的另一半。

最终收获了这一枚“最具暖融融情深意切奖”,有些阴差阳错,却也成全了自己!因为我确实很心仪这个大奖啊!不论剩女是谁都不重要,重要的是自己如何看待自己的生活,找到那个最合适自己的他才是最重要的,时间终会让她等到他的!

上周六我还有公司默默无闻的加班。。。

就听到京东的送货员打我手机:

“请问,你们家现在有人吗?我的京东的送货员。。。

京东?送货员?我没有在京东买东西啊?

上次买的地球仪也早就收到了呀!

怎么会有京东的送货员送东西到我家呢?

先不管那么多了,反正是不要钱的,不要白不要!

我马上回答说家里有人在,可以送

放下电话我就在想,京东会送什么东西给我呢?难道我中大奖了?

上午在公司把事情做完,赶忙回家瞅瞅会中什么大奖?

一回到家,还真是京东送来的东西!

很大个纸箱,东西还蛮重的,会是什么呢?

生活中多一份惊喜总是好的,满怀好奇的我赶紧打开了纸箱! 

想知道里面究竟会是什么?

啊啊啊~原来是比购光棍节抢楼活动的奖品

COGI高姿8倍白精华素特惠套装(价值199元)

京东链接:http://www.360buy.com/product/1000612430.html

以前中奖都不可能让用户知道这东西到底值多少钱的?

虽说是价值199元,但东西到底实价多少,不清楚!

没想到比购网一反常态

直接在合作商家下单并发往获奖者手中

发货单、订单号、发票一应俱全!

相当透明~不晓得客服下单的时候有木有跟单?

我把订单号码特写下来了哦!

纸箱里满满地放着一个粉色的大盒子

正中间高姿的Logo很醒目

原来COGI是香港品牌

而高姿这个中文让我直接联想到KOSE(高丝)

两者的名字很相似

纸盒子设计得很美,上盖是粉色

下盖是银色,我忍不住多拍了几个角度

打开盖子,里面摆放精致

果然像是精华套装

确实有价值199元的道理啊!

在此,真的很感谢比购~

从9月底至今,短短两个多月,收获满满

让我怎能不想扎根于此呢???

下面,我就分别晒一下这套高姿8倍白精华素套装的四件产品

No.1   高姿晶莹透白泡沫洁面乳

外包装盒的设计都十分精美,每一个面都有内容

广告词、成份配方、防伪标识、制造生产

都标注得十分清晰

打开纸盒,产品说明书也都放置完好!

看着这些包装精美的护肤品,真的舍不得拆开

想留着慢慢享用~

封口也被封条保护周全,精致!

No.2   高姿晶莹透白活肤水

这瓶活肤水真的很重,虽只有120ml,但差不多是其他三个的重量相加!

为什么会这么重呢?

答案一会儿揭晓!

直到打开这瓶活肤水纸盒的时候,我才明白。。。

原来竟是用这种玻璃瓶身

果然有份量

美呀美! 显高档啊显高档!

瓶口处依旧被封,我就不继续往下拆货了,舍不得啊舍不得!

瓶身真的很华丽,即使用完都还想收藏,哈哈~ 

印在瓶底的活肤水使用期限

No.3   高姿8倍白“精华素”

这件应该是这四件套中的精华,最值钱的一样!

直到打开纸盒的那一刻,才知道原来这瓶精华素是滴瓶呀

嘻嘻~我用精油的时候才用过这种包装咧~

精华素也用这样的包装

还是头一回(这种包装密封性强,不容易挥发)

现在再回头看了一下名字

真会有一种“速白”的惊艳效果

哈哈,不晓得这“8倍白”会有多么神奇

值得期待啊!

这支精华素的生产日期也印在瓶底

封条呀封条,我都不知道要怎么去拆你?! 

滴瓶的瓶盖是软的,像奶嘴,嘻嘻!

每当我看到这个滴瓶,就有一种想用手去捏的冲动~

No.4    高姿滢润美颜隔离乳

自己恰巧缺隔离,不缺防晒和BB,所以这支隔离乳太好了!

依旧是精致的外纸盒包装

各种注解说明

相当完善

隔离乳是浅紫色,听说这个颜色百搭,并且有修容的作用哦! 

这一支比之前的三瓶质检多了一个“药妆特字” 

我个人不是这行,不清楚,但有这样的标识应该更加正规才对!

35g的小支装,作为隔离乳,这样的容量已足够! 

保质还挺久的,到2014年8月,搬指算算

也还有两三年呢~

够了够了! 

每次看到这个封口,我都不忍心拆掉啊! 

四种产品四种包装,各有秋千,都很好!

儿子嘴正在吃糖,临时把他抓过来真人秀! 

整个套装真的很有份量

宝宝的双手根本托不起来

只能倚靠椅子扶着

感谢的话已经说过很多

心中满是激动!

没有人帮我拍真人秀,只能找张去年的旧相片

携儿子一起向比购再次道谢~

希望新的一年里

比购能百尺竿头更近一步

来年更比今年旺! 

[ 本帖于 2011-12-08 16:47:29.0 被修改过 ]
本帖回复……(共160条)
熊** 发表于:2011-12-09 09:34:04.0 1楼 举报该帖 引用 回复

真的很不错啊

熊** 发表于:2011-12-09 09:35:28.0 2楼 举报该帖 引用 回复

真的很不错啊

熊** 发表于:2011-12-09 09:36:03.0 3楼 举报该帖 引用 回复

真的很不错啊

严** 发表于:2011-12-09 09:50:10.0 4楼 举报该帖 引用 回复
嘻嘻。来支持楼主你了哦,有空也来看看我的第三季真人秀参赛作品哦http://www.51bi.com/bbs/_t_224397191/
renale** 发表于:2011-12-09 09:51:24.0 5楼 举报该帖 引用 回复
真的很不错啊
guliangf** 发表于:2011-12-09 09:51:42.0 6楼 举报该帖 引用 回复
不错,楼主好幸运呀
amei07** 发表于:2011-12-09 09:55:55.0 7楼 举报该帖 引用 回复
大胖儿子哟,楼主真幸运啊~
ncmour****@gmail.com 发表于:2011-12-09 10:02:47.0 8楼 举报该帖 引用 回复

lz好漂亮啊

熊** 发表于:2011-12-09 10:03:18.0 9楼 举报该帖 引用 回复

不错不错~~

deanko** 发表于:2011-12-09 10:06:08.0 10楼 举报该帖 引用 回复
LZ运气好啊
nav****@163.com 发表于:2011-12-09 10:06:17.0 11楼 举报该帖 引用 回复
 这年头,替别人操心的也不少。
zhangyi_71** 发表于:2011-12-09 10:24:57.0 12楼 举报该帖 引用 回复

楼主有好多奖品啊~羡慕~

59338****@163.com 发表于:2011-12-09 10:29:16.0 13楼 举报该帖 引用 回复

呵呵呵!!!

canlan3** 发表于:2011-12-09 10:35:43.0 14楼 举报该帖 引用 回复
真的很不错啊
玻璃夕阳姗姗** 发表于:2011-12-09 10:35:52.0 15楼 举报该帖 引用 回复
羡慕嫉妒呀
daisy** 发表于:2011-12-09 10:40:55.0 16楼 举报该帖 引用 回复

华丽丽的顶贴

jjjjjjj** 发表于:2011-12-09 10:52:38.0 17楼 举报该帖 引用 回复
真是太可爱了这个宝贝
zshonli** 发表于:2011-12-09 11:00:37.0 18楼 举报该帖 引用 回复
好事应该会陆续来的,恭喜楼主。
anai** 发表于:2011-12-09 11:03:46.0 19楼 举报该帖 引用 回复
楼主有好多奖品啊~羡慕
ywj80****@163.com 发表于:2011-12-09 11:11:01.0 20楼 举报该帖 引用 回复
真的很不错啊
12345...8
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)