社区首页 >   活动专区  > 【51比购】第二波:真人秀第二季精华帖入围奖励真人show

皇冠用户   帖子:244   精华:221   晒单:230   贝壳:0   来自:   发表于:2011-11-28 12:11:04.0
奖励 203个贝壳

作为一个比购的新人(入51bi未满3个月),我第一次参加比购的活动——真人秀第二季,动机呢,确实是有冲大奖ipad2奋斗的渴望,毕竟这东西让我艳羡许久。。。但最终看到ipad2的大奖得主实至名归时,我心悦诚服,最终能拿到一枚微博分享奖也是开心不矣,并且不久便收到比购网寄来的分享奖奖品——露得清深层净化洗面乳晒单地址:http://www.51bi.com/bbs/_t_217328639/ 让我倍感温馨,觉得51比购这个大家庭让人有一种归属感,也不枉我最近疯狂地沉迷于此:网购、拍片、码字、晒单、分享、真人秀……忙得不亦乐乎! 

或许这是每一个来51比购并且愿意分享的比友的心声,参与活动是调动比友们的积极性,而51比购在这两个月带给我个人的惊喜远远不止晒单、分享,加精华拿奖励,更多的是对生活的一种态度,虽然大家都是在FB,但有些人却能从中淘金,省钱,理财,甚至规划未来!

惊喜总是在某一天悄然而至,让人措手不及。。。

有一天晚上,我下班到家都已经近18:30,刚在拍另外一件网购的东西准备晒单,结果快递叔叔敲门,我本能的冥思苦想,可是最近我网购的东西已全部到货,不可能是我的快递包裹吧?正在思前想后时,快递叔叔直接叫了我的大名,我赶忙走上前去,来不及看快件,就埋头签字,等进门后才知道,原来是51比购寄来的……

这一次比购一改从前的低调路线,在圆通快递单上赫然写着公司名称及相关信息,让人一目了然!

51比购寄来的会是什么呢?从外包装袋上掂掂重量,还有点点小份量,捏上去软软的,不像是化妆品啊,难道是……

之前参加真人秀活动,不是说过评为精华帖并入围的比友,可以获得一件Polo衫吗?莫非……

没错,正是紫色Polo衫一件!

哈哈,赶紧拆来看看,一件紫色的Polo衫,看起来蛮有档次的嘛。。。我是有听说过T恤材质有分克重,像这样的一件T恤应该至少有220g重以上吧(我是外行, 胡猜的),但手感摸起来确实不错,去外面买这样一件T恤,至少也得花二三十块钱呢。。。衣服上有丝印一只蝴蝶,并留有51bi的网址,虽然有点点广告嫌疑,但因为图片漂亮,网址简短,穿上身上,完全可以忽略不计(想想比购真细心,不论从T恤的材质和设计上,都花了不少心思)

这次收到T恤这个奖品,我还是有一些感慨的:第一是觉得比购这个大家庭很温馨,活动重在参与,但是对于每一次活动都是认真对待,公平评判,有始有终第二是比购网比较规范,承诺过的奖励也都能一一兑现,各种奖励机制也都赏罚分明,所授予的奖品品质都很不错,绝不是仅为了打发比友们的便宜货、地摊货第三这里是比友们网购、拍照、码字、晒单、分享的平台,正因为比购网的各种管理营运都是从比友们的根本利益出发,所以得到了大家的认可,比购网几乎没在处何花钱打广告,而是将真正的利益都分享给了我们的比友,让大家以口碑相传,最终落叶归根,深扎于此!

因为收到这单的时候刚巧是在晚上,家里的灯全部都使用节能光源,因此拍出来的效果真是比较失望,只能让比友们看个大概,但是这衣服确实是不错,针织和丝印做工都是很棒的!

当时我一打开这衣服,就发现好大一件啊,我自己肯定是没法穿

再看看衣服的领标是XL码,呃。。。直接便宜我家先生了,哈哈~

因为我发现衣服拍得很不靠谱,光线太烂了,又撑了个衣架挂以房间里的大衣柜上翻拍,结果更糟糕~

不过有个好处是能看出这件衣服确实是男士的版型,哈哈~好大一件!

刚在房间里面捯饬,就听见先生骑着电动车到家了,我一听到他回来,心喜不已,赶紧取下衣服就往他身上冲,哈哈~他是被我弄得晕晕乎乎的,虽然T恤收到还没洗呢,但我先生一会儿也要洗澡,嘿嘿~赶紧来先试穿一下吧!

先生刚到房间坐下,我就主动非礼——扒衣服。。。

到房间里拍都会自然感光,开启闪光灯,虽然拍出来的衣服显得亮了,但噪声依旧不小!

原本是想翻看一下衣服内测是否有水洗标, 顺便再看看材质成份什么的,或许这T恤因为是51比购网定制的,结果很可惜,没有找到,只能翻起来拍一下衣服的面料,让大家感受一下!

哈哈,我先生终于受不住我的生拉硬拽,连哄带骗地被我拖到客厅里,正当理由是房间灯光太暗,拍片效果太差!

先是哄他不露脸,拍完下面这一张还主动给他看,确实没有露他的脸~

之后,先生果然放松了警惕,但我为了保全他的颜面, 还是没有拍他的正脸,毕竟这家伙比较害羞,现在能免费当次模特儿已经进步很大了!

无比明显的拘谨,不过还算顺利地完成了拍摄工作。先生一听说这件T恤是免费的奖品,他都替我开心,说这件衣服不错啊,店里面随便都要卖大几十块的,而且还蛮有重厚感,是按商务T恤的规格制定的,暗紫色的颜色也挺稳定,刚好合适我家先生的style哦!

一件奖励品能够得到我先生的赞许,真是不容易呢,我与他结婚好几年,也从未听闻半点儿赞美我的话,哼哼~看来这件T恤还真是和他的心意了,结果当天就让我赶紧洗了,他过两天去江西出差,刚好可以穿这件T恤,哈哈~小样儿~

晚上光线不好,但已将衣服洗了晒起来,第二天一大早终于拍了张还算清晰的,但不是全景,却能看出衣服的针织和印刷,看这密度,看这丝印,毫无半点瑕疵拖沓,赞!

不知道参加真人秀第二季的比友们是否都收到这样一件从比购网寄来的T恤呢?大家收到后是不是也和我一样满意?请都来show分享哦!  

汇报+晒单完毕,谢谢!!!

[ 本帖于 2011-11-29 09:55:08.0 被修改过 ]
本帖回复……(共148条)
ruirui03** 发表于:2011-11-28 14:21:41.0 1楼 举报该帖 引用 回复
51比购的奖品可真是多啊。。。
7239819** 发表于:2011-11-29 09:06:42.0 2楼 举报该帖 引用 回复
支持真人秀晒单呵呵
amei07** 发表于:2011-11-29 09:13:04.0 3楼 举报该帖 引用 回复
不错不错,运气真好~
lenny20** 发表于:2011-11-29 09:20:33.0 4楼 举报该帖 引用 回复
51比购还有这种奖品啊?
邯** 发表于:2011-11-29 09:21:12.0 5楼 举报该帖 引用 回复
送的???????
欣悦5** 发表于:2011-11-29 09:25:34.0 6楼 举报该帖 引用 回复
不错的说。
lin** 发表于:2011-11-29 09:26:22.0 7楼 举报该帖 引用 回复
不错啊,楼主老公穿起来也蛮好的
xiaojuanm** 发表于:2011-11-29 09:28:32.0 8楼 举报该帖 引用 回复
运气真好啊!
简** 发表于:2011-11-29 09:33:30.0 9楼 举报该帖 引用 回复
晒得挺详细的
xinxinshi** 发表于:2011-11-29 09:33:47.0 10楼 举报该帖 引用 回复
LOGO的标记象蝴蝶啊
49586****@qq.com 发表于:2011-11-29 09:41:27.0 11楼 举报该帖 引用 回复
 谢谢分享!
nik** 发表于:2011-11-29 09:46:03.0 12楼 举报该帖 引用 回复
 支持晒单。
别问我** 发表于:2011-11-29 10:04:33.0 13楼 举报该帖 引用 回复
衣服很合身的。。。。。。。。
miracl** 发表于:2011-11-29 10:07:44.0 14楼 举报该帖 引用 回复
 不错不错~
森堡的** 发表于:2011-11-29 10:14:28.0 15楼 举报该帖 引用 回复
支持真人秀啊
森堡的** 发表于:2011-11-29 10:15:11.0 16楼 举报该帖 引用 回复
引用 第10楼xinxinshine 发表的: LOGO的标记象蝴蝶啊
有点像啊
manman6** 发表于:2011-11-29 10:15:39.0 17楼 举报该帖 引用 回复
很好看的颜色
森堡的** 发表于:2011-11-29 10:16:12.0 18楼 举报该帖 引用 回复
 紫色衣服衬肤色
森堡的** 发表于:2011-11-29 10:17:36.0 19楼 举报该帖 引用 回复
引用 第13楼别问我是谁 发表的: 衣服很合身的。。。。。。。。
我也觉得啊
leejoon_wa** 发表于:2011-11-29 10:22:12.0 20楼 举报该帖 引用 回复
怎么衣服上还有网址。。。。。。。。。。。
12345...8
下一页
比购盒子下载

最新话题

注:点击编辑框里面的图标上传图片,回复内容不能少于5个字 (提交快捷键: Ctrl + Enter)